Замечательная закуска! Ягоды придают огурчикам интересную кислинку и приятный аромат.
Шаг 1
Огурцы помыть и разрезать пополам. Чеснок, мяту, укроп и чили нарезать. Листья черной смородины помять, чтобы запах пошел. Вишню раздавить ножом.
Шаг 2
В контейнер сложить огурцы, специи, зелень и ягоды посыпать солью. Закрыть крышкой и с силой потрясти. Поставить в холодильник на 2-4 часа. За это время еще несколько раз встряхнуть.
Пропорции продуктов примерные. Кладите по вкусу. Ягоды придают огурчикам интересную кислинку и приятный аромат.
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые огурцы «с пупырышками». Огурцы можно купить в магазине или на рынке. Городские условия предоставляют ...
Маринованные огурцы — не то же самое, что и солёные. Принципы обработки, набор специй и некоторых компонентов для маринованных и солёных огурцов абсолютно разные. Маринад для маринования огурцов ...
ГРУППА
Огурцы на зиму заготавливают практически в каждом доме в нашей стране. Ведь банка соленых или маринованных огурцов, припасенная на зиму, может сотворить настоящее чудо. Во-первых, это прекрасное ...
Пока нет комментариев