Легкий и вкусный салат из молодой капусты с овощами.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
огурец 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидор 2 шт.
лук 1 шт.
молодая капуста 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
перец черный 1 щепотка(и)
орегано 1 щепотка(и)
сушеный чеснок 1 щепотка(и)
бальзамический соус 1 ст.л.
подсолнечное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.
Шаг 2
У болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её тонкой соломкой.
Шаг 3
Помидор нарезаем кубиком.
Шаг 4
Лук нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 5
Затем капусту разрезаем на 2 половинки и тонко её шинкуем.
Шаг 6
После чего овощи приправляем солью, черным молотым перцем, орегано, сушеным чесноком.
Шаг 7
Поливаем бальзамическим соусом, подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем салат.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев