Такие котлеты из трески удобно готовить детям, которые не очень любят рыбу. А есть рыбу очень нужно! И треска одна из самых полезных ее видов для детей. Запах и вкус рыбы в таких котлетах менее заметен, чем из чистого трескового фарша.
Шаг 1
Для котлет из трески предватительнро отварите картофель в мундире, остудите и разомните в пюре или протрите через сито.
Шаг 2
Зелень мелко нарежьте.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками и пассеруйте в масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Свежее или размороженное филе трески нарежьте на кусочки со стороной 2 см.
Шаг 5
Прокрутите через мясорубку треску и пассерованный лук.
Шаг 6
Смешайте рыбный фарш, картофель, яйцо, зелень. Посолите, поперчите.
Шаг 7
Сформуйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях или пшеничных хлопьях.
Шаг 8
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон по 6–8 минут.
Подавайте котлеты из трески с томатным соусом, маринованными овощами.
Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. ...
РЕЦЕПТ
Самые простые котлеты из трески, так, как их готовят на Севере. Котлеты из трески жарят за 10–15 минут перед подачей, чтобы с пылу с жару, с румяной хрустящей корочкой подать на стол. Или сначала ...
РЕЦЕПТ
Котлеты из трески с таким составом ингредиентов получаются сочными, нежными, с богатым вкусом. Секретный ингредиент – щепотку сахара – в эти котлеты можно не добавлять, так как сластинку придает ...
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...
Пока нет комментариев