Морковный пирог

ДавайтеПриготовим
18 декабря 2022 г.
0Комментировать

Вкусный и простой в приготовлении пирог из морковки.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаВыпеканиеПерекусПолдникЧаепитиеВыпечкаИзделие из тестаПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
морковь 300 г
яйца 3 шт.
сахар 350 г
подсолнечное масло 100 мл
пшеничная мука 350 г
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом морковь нарезаем кубиками и измельчаем ее в блендере.

Шаг 2

Затем в миску отправляем яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешиваем все.

Шаг 3

После чего в яичную смесь отправляем подсолнечное масло, измельченную морковь, пшеничную муку и замешиваем тесто.

Шаг 4

Потом тесто перекладываем в форму и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковный торт
Морковный торт

Правильно испеченный морковный торт всегда немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень ароматный. Для приготовления морковного торта в тесто можно добавить другие овощи - тыкву, батат, цукини, кабачок. Морковь хорошо сочетается с орехами, поэтому грецкие, пекан, миндаль, фундук, кешью будут совсем не лишними в морковном торте. Также в тесто для морковного торта можно добавить имбирь или корицу, тогда торт из моркови получится еще более ароматным.

41 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ