1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с кетой и медово-горчичным соусом
filinov13.ru
24 марта 2016 г.

Сэндвич с кетой и медово-горчичным соусом

filinov13.ru
24 марта 2016 г.
0Комментировать
Сэндвич с кетой и медово-горчичным соусом
Сэндвич с кетой и медово-горчичным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ДуховкаЗапеканиеОбедЗакускаВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пшеничный хлеб - 2 ломтика
кета - 100 гр
сыр сливочный (Hohland) - 1-2 ломтика
лист салата - 1 шт.
помидор - 2 ломтика
лук красный - 3 крупных колечка
чеснок - 2 зубчика
лимон - четверть малого плода
соль
смесь перцев
соевый соус
рисовый уксус
оливковое масло - 1 ст. л.
майонез - 2 ч. л.
французская горчица - 2 ч. л.
мёд - по вкусу
кинза, базилик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовим рыбку для печи. Замаринуем кету в соевом соусе, рисовом уксусе мицукан, добавив перца и соли по вкусу.

Шаг 2

Отдельно замаринуем красный лук в рисовом уксусе.

Шаг 3

Замаринованную кету помещаем в фольгу, добавив туда лимон и два зубчика чеснока, сделав на них несколько надрезов. Закроем этот мешочек и запечём в предварительно включённой духовке 15 мин при 180°C.

Шаг 4

Приготовим соус к сэндвичу: смешаем майонез и сладкую горчицу в пропорции 1к1, добавив немного лимонного сока, мёда и итальянских трав (кинзу и базилик).

Шаг 5

Сборка и укладка! Слегка поджаренные в тостере булочки натрём мелко порезанным или перетёртым чесноком и немного смажем оливковым маслом. На булочку положим лист салата, сверху сладкий медово-горчичный соус, рыбку, накрываем её сыром, помидорками и лучком, а уже потом вторым кусочком хрустящего хлеба.

Шаг 6

Бон апети! Подавать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на деревянной доске и наслаждаться ТОЛЬКО в компании приятного человека.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

337 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

108 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ