- Главная
- Рецепты
- Блюда из морского окуня
- Запеченный морской окунь
Запеченный морской окунь
Вкусная рыба на овощной подушке
Шаг 1
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Шаг 2
Помидор нарезаем колечками.
Шаг 3
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Шаг 4
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Шаг 5
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Шаг 6
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
ГРУППА
Сейчас самое время приготовить что-нибудь интересное из этой вкусной диетической рыбы, ведь компания Экорыба делает всем предложение, от которого невозможно отказаться ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Вкусно получилось, спасибо!