Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе
Шаг 1
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.
Шаг 2
Затем помидор нарезаем тонкими колечками.
Шаг 3
Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.
Шаг 4
Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
Шаг 5
После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.
ГРУППА
Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D. Неслучайно рыбу в таких огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят ...
Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого ...
Пока нет комментариев