1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрустящие куриные крылышки с капустным салатом
gastronom
23 августа 2022 г.

Хрустящие куриные крылышки с капустным салатом

gastronom
23 августа 2022 г.
0Комментировать
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1419.65 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 55.94 г/109.66 г/50.79
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг куриных крылышек AN-NOOR
3 яйца
75 г пшеничной муки
150 г панировочных сухарей
250 г белокочанной капусты
3 стебля сельдерея
3 пера зеленого лука
50 г майонеза
100 г сметаны
1 ст. л. горчицы
½ ч. л. кайенского перца
300 мл растительного масла для фритюра
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соедините сметану с майонезом и горчицей, посолите, приправьте перцем и перемешайте.

Шаг 2

Стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте. В большом салатнике перемешайте капусту и сельдерей с половиной сметанного соуса, посолите и приправьте кайенским перцем.

Шаг 3

Удалите первые фаланги крылышек, оставшиеся части разрежьте по суставу. Обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и черным перцем.

Шаг 4

В небольшой миске слегка взбейте яйца. В две другие насыпьте муку и панировочные сухари. Обваляйте кусочки крылышек в муке, обмакните в яйца и запанируйте в сухарях.

Шаг 5

В глубокой сковородке хорошо разогрейте растительное масло. Установите средний нагрев и обжарьте крылышки небольшими партиями по 6–8 мин.

Шаг 6

Готовые крылышки выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков жира. Посыпьте их мелко нарезанным зеленым луком и подавайте с капустным салатом и оставшимся сметанным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: AN-NOOR
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки с овощами
Куриные крылышки с овощами

Идея ужина от рижского журналиста и кулинара Карена Маркаряна.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ