Тосты с творожным сыром, курицей и грецкими орехами
Сложность: легко
Калории: 411.30 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 25.44 г/26.47 г/16.92
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г филе грудки AN-NOOR
80 г творожного сыра
30 г грецких орехов
1 ст. л. жидкого меда
2 пера зеленого лука
3 ст. л. оливкового масла
4 ломтика цельнозернового хлеба
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сковородке с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, положите курицу, посолите и приправьте перцем. Жарьте на среднем огне 5 мин, переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 4 мин. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 мин.
Шаг 2
В ту же сковородку добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте хлеб по 1 мин с каждой стороны. Разрежьте каждый ломтик по диагонали и разложите на блюде.
Шаг 3
На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета, 2 мин. Переложите на доску и порубите ножом. Мелко нарежьте зеленый лук. Филе грудки нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Намажьте хлеб сливочным сыром. Разложите ломтики филе и полейте медом. Сверху посыпьте грецкими орехами и зеленым луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: AN-NOOR
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев