Вкусные и пышные американские панкейки на молоке
Шаг 1
Первым делом в миску разбиваем яйца.
Шаг 2
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, соль, молоко и хорошенько все перемешиваем.
Шаг 3
Затем к яичной массе добавляем муку с гашенной содой, ещё раз все перемешиваем и отставляем на 5 минут.
Шаг 4
Потом на холодную сковороду выливаем тесто и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
После того как панкейки готовы, поливаем их сиропом.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Панкейки, толстые пышные блинчики, очень популярны в Северной Америке. В США и Канаде панкейки - обязательная часть завтрака. Панкейки, похожие на бисквитные коржи, давно оценили по всему ...
ГРУППА
На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в тесто немного какао, растопленного или измельчённого шоколада. Но все не так однозначно. Дело в том, ...
Пока нет комментариев