Вкусные рулетики из кабачков с сырной начинкой
Вкусные рулетики из кабачков с сырной начинкой.
Шаг 1
Первым делом кабачки нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 2
И обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Затем зеленый лук мелко нарезаем.
Шаг 4
После чего готовим начинку для этого смешиваем плавленый сыр со сметаной.
Шаг 5
Добавляем нарезанный лук и натираем на мелкой терке чеснок.
Шаг 6
Приправляем солью, паприкой, черным молотым перцем.
Шаг 7
Хорошенько перемешиваем начинку и отправляем в холодильник на 10 минут.
Шаг 8
Потом на обжаренные кабачки выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики.
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Конверты и рулеты из баклажанов — простая и вкусная закуска. Продолговатые баклажаны очень удобно нарезать достаточно тонкими длинными пластинками-«язычками», которые после приготовления ...
РЕЦЕПТ
Это довольно распространенный способ приготовления овощей для закусочного стола. Но внутрь рулетиков обычно кладут сыр. Наш вариант не менее вкусный, но более легкий – здесь используется творог. Если ...
Пока нет комментариев