Вкусные рулетики из кабачков с сырной начинкой

Вкусные рулетики из кабачков с сырной начинкой.
Шаг 1

Первым делом кабачки нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 2

И обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3

Затем зеленый лук мелко нарезаем.
Шаг 4

После чего готовим начинку для этого смешиваем плавленый сыр со сметаной.
Шаг 5

Добавляем нарезанный лук и натираем на мелкой терке чеснок.
Шаг 6

Приправляем солью, паприкой, черным молотым перцем.
Шаг 7

Хорошенько перемешиваем начинку и отправляем в холодильник на 10 минут.
Шаг 8

Потом на обжаренные кабачки выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики.
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Конверты и рулеты из баклажанов — простая и вкусная закуска. Продолговатые баклажаны очень удобно нарезать достаточно тонкими длинными пластинками-«язычками», которые после приготовления ...
Это довольно распространенный способ приготовления овощей для закусочного стола. Но внутрь рулетиков обычно кладут сыр. Наш вариант не менее вкусный, но более легкий – здесь используется творог. Если ...

Рулетики из кабачков с фаршем — это не что иное, как кабачки, фаршированные мясом и запеченные в духовке. Но вся пикантность рецепта заключается в оригинальном использовании кабачков. Одно дело, когда для фарширования из них делают заготовки в виде привычных «стаканчиков» или «лодочек», и совсем другое — когда овощ разрезают на длинные тонкие полоски, которые нужно умудриться свернуть вместе с фаршем в рулетик. Технология приготовления этих рулетиков не слишком простая, но блюдо, которое получается в итоге, выглядит нетривиально, и съедается «на ура». Мы предлагаем сделать такие рулетики и запечь их под вкусным соусом.
Пока нет комментариев