Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 июня 2025 г.

Хлеб для пикника

gastronom
08 июня 2025 г.
0Комментировать
Хохланд
Хохланд
Хохланд
Хохланд
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 412.59 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
Б/Ж/У: 13.01 г/24.73 г/33.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 круглая буханка хлеба
150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти»
100 г жареного красного перца
100 г ветчины
100 г салата айсберг
100 г слайсов салями
1 небольшой огурец
50 г вяленых томатов
3–4 веточки базилика
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. песто
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте соус песто и майонез в небольшой миске.

Шаг 2

Перец, вяленые томаты и базилик мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске.

Шаг 3

Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, удалите большую часть мякоти внутри.

Шаг 4

Салатные листья нарежьте некрупно, ветчину и огурец – слайсами.

Шаг 5

Смажьте соусом обе половинки хлеба и выложите начинку слоями: смесь перца и томатов, ломтики сыра, ветчину, айсберг, сыр, салями, огурец и снова сыр. Используйте в слоях разные вкусы сыра.

Шаг 6

Накройте верхней частью и аккуратно прижмите. Плотно заверните в пищевую пленку и охладите, 2–3 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Луковый хлеб
Луковый хлеб

Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным. Поэтому будьте готовы к тому, что горячий «каравай» будет ...

2 ч 30 мин
Хлеб для пикника с сыром и ветчиной
Хлеб для пикника с сыром и ветчиной

Хитрость для любого хлебного изделия: при выпечке в обычной духовке, бросить 3 кусочка льда в духовку и быстро закрыть дверь в начале процесса выпечки. Это создаст паровую среду в духовке и хлеб будет лучше подниматься и не потрескается корочка. Если нет льда, можно поставить вниз духовки чугунную или другую металлическую сковороду до середины наполненную водой. Этот хлеб идеален для пикников и дальних поездок и очень хорош на завтрак как альтернатива будетбродам. Если есть время, можно делать не батоном а маленькими булочками положив по одному кусочку сыра и ветчины в небольшие кусочки теста.

2 ч 30 мин

Майя Саккуззо

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ