Шаг 1
Смешайте соус песто и майонез в небольшой миске.
Шаг 2
Перец, вяленые томаты и базилик мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске.
Шаг 3
Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, удалите большую часть мякоти внутри.
Шаг 4
Салатные листья нарежьте некрупно, ветчину и огурец – слайсами.
Шаг 5
Смажьте соусом обе половинки хлеба и выложите начинку слоями: смесь перца и томатов, ломтики сыра, ветчину, айсберг, сыр, салями, огурец и снова сыр. Используйте в слоях разные вкусы сыра.
Шаг 6
Накройте верхней частью и аккуратно прижмите. Плотно заверните в пищевую пленку и охладите, 2–3 ч.
Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным. Поэтому будьте готовы к тому, что горячий «каравай» будет ...

Хитрость для любого хлебного изделия: при выпечке в обычной духовке, бросить 3 кусочка льда в духовку и быстро закрыть дверь в начале процесса выпечки. Это создаст паровую среду в духовке и хлеб будет лучше подниматься и не потрескается корочка. Если нет льда, можно поставить вниз духовки чугунную или другую металлическую сковороду до середины наполненную водой. Этот хлеб идеален для пикников и дальних поездок и очень хорош на завтрак как альтернатива будетбродам. Если есть время, можно делать не батоном а маленькими булочками положив по одному кусочку сыра и ветчины в небольшие кусочки теста.


Пока нет комментариев