1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб для пикника
gastronom
26 августа 2022 г.

Хлеб для пикника

gastronom
26 августа 2022 г.
0Комментировать
Хохланд
Хохланд
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 412.59 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
Б/Ж/У: 13.01 г/24.73 г/33.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 круглая буханка хлеба
150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти»
100 г жареного красного перца
100 г ветчины
100 г салата айсберг
100 г слайсов салями
1 небольшой огурец
50 г вяленых томатов
3–4 веточки базилика
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. песто
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте соус песто и майонез в небольшой миске.

Шаг 2

Перец, вяленые томаты и базилик мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске.

Шаг 3

Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, удалите большую часть мякоти внутри.

Шаг 4

Салатные листья нарежьте некрупно, ветчину и огурец – слайсами.

Шаг 5

Смажьте соусом обе половинки хлеба и выложите начинку слоями: смесь перца и томатов, ломтики сыра, ветчину, айсберг, сыр, салями, огурец и снова сыр. Используйте в слоях разные вкусы сыра.

Шаг 6

Накройте верхней частью и аккуратно прижмите. Плотно заверните в пищевую пленку и охладите, 2–3 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Луковый хлеб
Луковый хлеб

Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным. Поэтому будьте готовы к тому, что горячий «каравай» будет ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ