Сложность: легко
Калории: 412.59 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
Б/Ж/У: 13.01 г/24.73 г/33.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 круглая буханка хлеба
150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти»
100 г жареного красного перца
100 г ветчины
100 г салата айсберг
100 г слайсов салями
1 небольшой огурец
50 г вяленых томатов
3–4 веточки базилика
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. песто
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте соус песто и майонез в небольшой миске.
Шаг 2
Перец, вяленые томаты и базилик мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске.
Шаг 3
Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, удалите большую часть мякоти внутри.
Шаг 4
Салатные листья нарежьте некрупно, ветчину и огурец – слайсами.
Шаг 5
Смажьте соусом обе половинки хлеба и выложите начинку слоями: смесь перца и томатов, ломтики сыра, ветчину, айсберг, сыр, салями, огурец и снова сыр. Используйте в слоях разные вкусы сыра.
Шаг 6
Накройте верхней частью и аккуратно прижмите. Плотно заверните в пищевую пленку и охладите, 2–3 ч.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Луковый хлеб
Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным. Поэтому будьте готовы к тому, что горячий «каравай» будет ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев