1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пита с наггетсами и морковным салатом с сырной заправкой
gastronom
10 июля 2022 г.

Пита с наггетсами и морковным салатом с сырной заправкой

gastronom
10 июля 2022 г.

Пита с наггетсами и морковным салатом с сырной заправкой
Пита с наггетсами и морковным салатом с сырной заправкой
Хохланд
Хохланд
Пита с наггетсами и морковным салатом с сырной заправкой
Пита с наггетсами и морковным салатом с сырной заправкой
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 448.12 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 26.93 г/21.33 г/35.13
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 пита
160 г наггетсов куриных
80 г плавленого сыра Hochland «Сливочный»
1 крупная морковка
2 листа салата
1/2 красной луковицы
3–4 веточки укропа
3–4 веточки петрушки
1 ч. л. меда
1 ч. л. горчицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежьте питу на две части.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке, укроп и петрушку мелко нарежьте и добавьте к моркови.

Шаг 3

Смешайте морковь с плавленым сыром, горчицей и медом, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Красный лук нарежьте полукольцами. В каждую половинку питы выложите лист салата, морковный салат, наггетсы и кольца лука. Подавайте сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной печени и грудки с чесноком
Паштет из куриной печени и грудки с чесноком

Паштет из куриной печени и грудки с чесноком – новая версия привычного паштета из куриной печени. Кусочки куриной грудки добавят паштету текстуры, а чеснок – яркого аромата. Сделать вкус паштета более многослойным можно добавив в сковороду с печенью небольшое количество вина или коньяка. В этом случае прогрейте печень дополнительную минуту, чтобы выпарить алкоголь. Измельчить паштет можно не только погружным блендером, но и в блендере-стакане. Перед подачей паштет стоит достать из холодильника немного заранее, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Идеальной парой к нему станет несколько ломтиков теплого хлеба (поджарьте хлеб в тостере, духовке или на сковороде) и луковый мармелад или клюквенный соус.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ