1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ригатонни матричана
gastronom
22 июня 2007 г.

Ригатонни матричана

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
320.jpg
320.jpg
320.jpg
320.jpg
320.jpg
320.jpg
320.jpg
320.jpg
К рецепту

Ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках.

Сложность: легко
Калории: 685.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик (зелень)
ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках
100 г пармезана
бекон
шалот
чеснок – 2 зубчика
масло сливочное – 60 г
250 г томатного соуса
оливковое масло – 3 ст. л.
перец кайенский
300 г ригатонни
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бекон и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и чеснок. Приправить кайенским перцем, добавить томатный соус, довести до кипения. Пасту отварить и смешать с соусом. Добавить сливочное масло и тертый пармезан, перемешать. Подать, украсив листьями базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с грушей и беконом
Паста с грушей и беконом

Необычное сочетание пасты, бекона и груш делает блюдо аппетитным, сытным и таким вкусным, что будет одобрено не только взрослыми гурманами.

30 мин

gastronom

Тимбаль Timballo di pasta

РЕЦЕПТ

Тимбаль Timballo di pasta

Если хотите вкусно и сытно поужинать, обратите внимание на этот рецепт, разнообразьте свое макаронное меню. Кусочек колбасы и сыра, немного горошка и зелени, полпачки макарон, сдобренные соусом и яйцом, превращаются в роскошный ужин, который выглядит соблазняюще аппетитно.

1 ч

EKor

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ