Ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках.
Шаг 1
Бекон и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и чеснок. Приправить кайенским перцем, добавить томатный соус, довести до кипения. Пасту отварить и смешать с соусом. Добавить сливочное масло и тертый пармезан, перемешать. Подать, украсив листьями базилика.
![Котлеты по-итальянски](https://images.gastronom.ru/o81I-LZtl3m4Cy6-Aab9xXRsIrF_HfIW246pznRtoPs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlkMzliMTkzLThmN2QtNGY0YS1iODhiLThlZTBiZmM1OGY2MS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Паста с грушей и беконом](https://images.gastronom.ru/ei6xtSYBlQmusjkEPBZZXsdQm4uCU5pwaLcaU7XkXnQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhlMzI0YWU3LTM0NjYtNGI1ZS04MGIyLTFlM2U3NjM0MTdlNS5qcGc.webp)
Необычное сочетание пасты, бекона и груш делает блюдо аппетитным, сытным и таким вкусным, что будет одобрено не только взрослыми гурманами.
![Тимбаль Timballo di pasta](https://images.gastronom.ru/IQjEglkf069OthlSR2abEcIAYfWZ7JKyerP3bRbLA_0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzMjg4M2JkLTMyMzUtNGNlMi04ZTBjLTRkNzlkMzY5ZWViMC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Если хотите вкусно и сытно поужинать, обратите внимание на этот рецепт, разнообразьте свое макаронное меню. Кусочек колбасы и сыра, немного горошка и зелени, полпачки макарон, сдобренные соусом и яйцом, превращаются в роскошный ужин, который выглядит соблазняюще аппетитно.
Пока нет комментариев