- Главная
- Рецепты
- Фаршированные кабачки
- Кабачки, запеченные с творогом и песто
Кабачки, запеченные с творогом и песто
Из простых кабачков можно приготовлить вкуснейшую закуску для легкого ужина.
Шаг 1
Молоденькие небольшие кабачки разрезать пополам, сделать надрезы и немного посолить. Перевернуть разрезом вниз и оставить минут на 10, чтобы сок выделился. Затем промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 2
Для творожной начинки смешать творог, немного сметаны, измельченный укроп и сухой чеснок. Посолить по вкусу. Намазать приготовленной массой сверху кабачки. Второй кабачок я намазала песто. Песто куплено в магазине. Посыпать кабачки натертым сыром. Отправить кабачки в разогретую до 200°C духовку минут на 20.
Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - относительно щадящий по отношению к овощам: запеченные в духовой камере или тушеные на ...
Кабачки можно не только жарить, но и запекать в духовке. Кабачки в духовке готовятся быстро и получаются более полезными в сравнении с жаренными. Рецептов блюд из кабачков в духовке очень много, ...
Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, поспевающие ранее других грунтовых овощей, лежат очень не долго: в холодильнике при температуре 0 ...
Пока нет комментариев