1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с белыми грибами
  4. Тальерини фунги порчини
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальерини фунги порчини

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
К рецепту

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.

Сложность: легко
Калории: 523.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г белых грибов
Тальерини – лапша, приготовленная с добавлением яйца.
300 г тальерини
масло сливочное – 60 г
помидоры черри
150 мл белого сухого вина
петрушка (зелень)
пармезан
150 г лука-порея (белые части)
250 мл сливок
1 ст. л. грибного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-порей порезать кружками, грибы - крупными кубиками. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить грибы, белое вино, бульон и сливки. Проварить до загустения. Пасту сварить, выложить в готовый соус, перемешать. Разложить на подогретые тарелки, украсить помидорами черри и зеленью петрушки. Подать с тертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичная лапша с копченой семгой

РЕЦЕПТ

Яичная лапша с копченой семгой

Это очень вкусное блюдо, оно готовится быстро и легко!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ