1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с козьим сыром
  4. Тальятелле с грибами и козьим сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальятелле с грибами и козьим сыром

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г шампиньонов
75 г репчатого лука
12 г чеснока
175 г макарон тальятелле
20 г оливкового масла
27 г сливочного масла
100 г твердого козьего сыра
пармезан для посыпки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы порезать, лук и чеснок мелко порубить. Макароны сварить в большом количестве воды. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло. Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета 2–3 минуты. Смешать с чесноком и грибами и готовить, помешивая, пока грибы не станут золотистыми.

Шаг 2

Откинуть макароны на дуршлаг, сохранить 4 ст. л. воды, в которой они варились. Макароны положить обратно в кастрюлю вместе с собранной водой и смешать с грибной смесью. Козий сыр покрошить крупными кусками и добавить в смесь, осторожно размешивая, чтобы он только начал таять. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и присыпав черным перцем и парой щепоток пармезана.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с белыми грибами
Паста с белыми грибами

Мы привыкли, что грибы отлично сочетаются с картофелем, но поверьте, и паста с белыми грибами – великолепное блюдо. Причём сочетание белых грибов с пастой признано удачным и в нашей стране – вспомните ...

15 рецептов
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1189 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3098 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ