Жареные потроха (куырдак)

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
308.jpg
308.jpg
308.jpg
308.jpg
308.jpg
308.jpg
308.jpg
308.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 331.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЖарениеКазахская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г сердца
1 стакан бульона
500 г почек
800 г бараньей печенки
400 г курдючного сала или жирной баранины
лук репчатый
1 ч. л. черного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сало нарезать кубиками и обжарить. Добавить сердце и почки, через 15 минут - печень, мелко порезанный лук, соль и перец. Влить бульон и довести до готовности. Посыпать зеленью и подать с лепешками и белым хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью

РЕЦЕПТ

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью

С любым стир-фраем всегда хорош отварной рассыпчатый рис басмати или жасмин.

20 мин

gastronom

Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей

РЕЦЕПТ

Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей

Вкусное, сытное и полезное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.

30 мин

Archdialog

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ