- Главная
- Рецепты
- Основные блюда с потрохами (печень, почки, сердечки, желудочки, кишки)
- Жареные потроха (куырдак)
Жареные потроха (куырдак)
Сложность: средне
Калории: 331.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г сердца
1 стакан бульона
500 г почек
800 г бараньей печенки
400 г курдючного сала или жирной баранины
лук репчатый
1 ч. л. черного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сало нарезать кубиками и обжарить. Добавить сердце и почки, через 15 минут - печень, мелко порезанный лук, соль и перец. Влить бульон и довести до готовности. Посыпать зеленью и подать с лепешками и белым хлебом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
С любым стир-фраем всегда хорош отварной рассыпчатый рис басмати или жасмин.
РЕЦЕПТ
Вкусное, сытное и полезное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев