1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощные, мясные и рыбные блюда с кукурузой
  4. Говядина с имбирем, жаренная в воке
gastronom
22 июня 2007 г.

Говядина с имбирем, жаренная в воке

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
1413.jpg
К рецепту





Сложность: легко
Калории: 352.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свежемолотый черный перец
1 красный сладкий перец
масло растительное – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
250 г говяжьего филе
1 ч. л. кукурузной муки
1 ст. л. рубленой кинзы
2 початка мини-кукурузы
1 кубик говяжьего бульона
0,5 перца чили
4 ст. л. белого сухого вина
2 побега зеленого лука
кусочек (2 см) имбиря
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими полосками и обвалять в кукурузной муке.

Шаг 2

Чеснок и имбирь очистить, чеснок измельчить, имбирь нарезать полосками. Из сладкого перца и перца чили удалить семена, мелко нарезать.

Шаг 3

Початки кукурузы разрезать вдоль пополам. Зеленый лук нарезать полосками.

Шаг 4

В воке раскалить масло, затем слегка убавить огонь. Постоянно помешивая, обжарить имбирь и чеснок. Добавить мясо и жарить еще 1 мин.

Шаг 5

Добавить сладкий перец, кукурузу и размятый бульонный кубик. Готовить, постоянно помешивая, еще 3–4 мин. Влить вино и 2 ст. л. воды. Приправить солью и черным перцем, довести до кипения.

Шаг 6

Перед подачей посыпать зеленым луком, чили и кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(31), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью

РЕЦЕПТ

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью

С любым стир-фраем всегда хорош отварной рассыпчатый рис басмати или жасмин.

20 мин

gastronom

Говядина в травах
2 ч 45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ