1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки для детских завтраков
  4. Овсяный смузи с бананом
gastronom
03 января 2022 г.

Овсяный смузи с бананом

gastronom
03 января 2022 г.
0Комментировать
branding logo
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Хотите порадовать себя вкусным и полезным витаминным миксом? Приготовьте овсяный смузи с бананом на завтрак. Чтобы не возится долго с хлопьями, которые предварительно перемалывают в муку, заливают молоком, йогуртом или кефиром для набухания, запаривают (в случае с Геркулесом) или отваривают (если речь идет о крупе), предлагаем взять готовый напиток МАГНИТ ОБРАЗ ЖИЗНИ на основе овсянки. Дальнейшие действия займут немного времени: очищенные и нарезанные плоды закинуть в блендер, добавить туда остальные ингредиенты и пробить все до состояния пюре. Фрукты выбирайте очень спелые, можно даже со слегка почерневшей кожурой – они самые сладкие и идеально подойдут для коктейля.

Сложность: легко
Калории: 313.58 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 2.90 г/18.47 г/31.48
ДесертНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 мл напитка овсяного МАГНИТ ОБРАЗ ЖИЗНИ
4 банана
4 ст. л. орехового масла
1 стакан измельченного льда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите и нарежьте бананы. Смешайте все ингредиенты смузи в блендере и взбивайте до получения однородной или желаемой текстуры.

Шаг 2

Разлейте по стаканам и подавайте.

КСТАТИ
Вполне логично (а также вкусно и полезно) использовать МАГНИТ ОБРАЗ ЖИЗНИ Напиток овсяный для приготовления овсяного смузи вместо обычного коровьего молока. Главные преимущества овсяного напитка – отсутствие лактозы и глютена (при содержании кальция), что очень важно для людей, страдающих непереносимостью этих компонентов.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи с овсянкой и бананом
Смузи с овсянкой и бананом

Густой и ароматный смузи с овсянкой и бананом – отличная альтернатива наскучившей всем каше на завтрак. Он также хорошо утоляет голод, а на приготовления блюда не уйдет больше времени, чем на варку ...

15 мин
Рецепты с овсяными хлопьями
210 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ