1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хворост
  4. Цветной хворост
gastronom
22 июня 2007 г.

Цветной хворост

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
306.jpg
306.jpg
Цветной хворост, фото готового блюда
Цветной хворост, фото готового блюда (Фото: gastronom.ru)
306.jpg
306.jpg
Цветной хворост, фото готового блюда
Цветной хворост, фото готового блюда (Фото: gastronom.ru)
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 373.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Казахская кухняОбедВыпечкаДесертХворостВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная
500 мл растительного масла
кондитерские краски (красная, зеленая)
мука – 500 г
4 желтка
сахар – 2 ст.л.
молоко
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из муки, желтков, сахара и молока замесить крутое пресное тесто. Разделить его на две части и добавить в одну часть зеленую кондитерскую краску, в другую - красную. Затем тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Обжарить в раскаленном масле. Вращая, сразу придать форму розочки. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический Хворост на сметане
Классический Хворост на сметане

Классический «хворост» на сметане — то самое печенье из детства, устоять перед которым, кажется, было просто невозможно. Да и сейчас мало кто обладает силой воли, способной преодолеть столь мощный ...

30 мин
Хворост на кефире с разрыхлителем
Хворост на кефире с разрыхлителем

Этот рецепт поистине замечательного «хвороста» на кефире с разрыхлителем порадует всех любителей подобных лакомств. Назвать его суперполезным, конечно, язык не повернется, но в данном конкретном ...

4 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Александр Ильин
Александр Ильин20 апреля 2012 г.

Молока надо 100 мл, или чуть больше, если тесто получается совсем уж неповоротливым.

Гость (гость)

19 апреля 2012 г.

Сколько молока нужно ?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ