1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты хвороста
  4. Цветной хворост
gastronom
22 июня 2007 г.

Цветной хворост

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
306.jpg
306.jpg
Цветной хворост, фото готового блюда
Цветной хворост, фото готового блюда (Фото: gastronom.ru)
306.jpg
306.jpg
Цветной хворост, фото готового блюда
Цветной хворост, фото готового блюда (Фото: gastronom.ru)
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 373.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Казахская кухняОбедБлюдо из яицВыпечкаДесертХворостВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная
500 мл растительного масла
кондитерские краски (красная, зеленая)
мука – 500 г
4 желтка
сахар – 2 ст.л.
молоко
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из муки, желтков, сахара и молока замесить крутое пресное тесто. Разделить его на две части и добавить в одну часть зеленую кондитерскую краску, в другую - красную. Затем тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Обжарить в раскаленном масле. Вращая, сразу придать форму розочки. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический Хворост на сметане
Классический Хворост на сметане

Классический «хворост» на сметане — то самое печенье из детства, устоять перед которым, кажется, было просто невозможно. Да и сейчас мало кто обладает силой воли, способной преодолеть столь мощный ...

30 мин
Хворост на кефире с разрыхлителем
Хворост на кефире с разрыхлителем

Этот рецепт поистине замечательного «хвороста» на кефире с разрыхлителем порадует всех любителей подобных лакомств. Назвать его суперполезным, конечно, язык не повернется, но в данном конкретном ...

4 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Александр Ильин
Александр Ильин20 апреля 2012 г.

Молока надо 100 мл, или чуть больше, если тесто получается совсем уж неповоротливым.

Гость (гость)

19 апреля 2012 г.

Сколько молока нужно ?

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ