Шаг 1
Сварите бульон. Для этого просто положите промытое куриное филе в кастрюлю, залейте тремя литрами воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и чеснок, и продолжайте варить 20-25 минут. Затем достаньте курицу, остудите, нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке, перец порежьте тонкой соломкой, лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками и добавьте в бульон.
Шаг 3
Гречку промойте и добавьте в кастрюлю, минут через 10 после картошки.
Шаг 4
Когда гречка будет почти готова, приправьте солью и перцем и добавьте зелень.
А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы, никаких особых гастрономических впечатлений ждать от ...
РЕЦЕПТ
Суп Шахтерский с гречкой — блюдо для настоящих мужчин, которым необходимо получить энергию перед рабочим днем или восстановить силы после тяжелой смены. Хотя и прекрасные дамы вряд ли что будут иметь ...
Пока нет комментариев