Если Новый год, я встречаю всегда большой и шумной компанией из родственников и друзей, то Рождество для меня всегда тихий семейный праздник. Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата без майонеза, который я всегда готовлю на Рождество. Подобного рецепта я не встречала в интернете, надеюсь для вас этот салат станет вкусной новинкой!
Шаг 1
Предварительно нужно отварить булгур в подсоленной воде до готовности, промыть и заправить 2 ст. ложками оливкового масла. Дать полностью остыть.
Шаг 2
Морковь я тоже предварительно отвариваю. Нарезать морковь пластинками, карбонад крупным кубиком, добавить грибы.
Шаг 3
Лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок измельчаю на мелкой терке.
Шаг 4
Измельчаю зелень петрушки.
Шаг 5
Все ингредиенты перемешиваю, салат необходимо посолить и поперчить по-вкусу.
Шаг 6
Заправить салат уксусом и оливковым маслом.
В каждой христианской стране непременно есть традиционные рождественские рецепты. Они бережно передаются из поколения в поколение, и блюда, приготовленные по ним, составляют основу торжественного ...
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Пока нет комментариев