Очень простые, но очень вкусные сырники, которые всегда получаются.
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
творог мягкий зерненый 300 г
мука 40 (плюс немного для обвалки) г
желток 1/2 шт.
ванильный сахар 1 ч.л.
сахар по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог слегка пробиваем при помощи погружного блендера и смешиваем с мукой, желтком, сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Влажными руками формируем небольшие шарики и катаем их в муке. Затем шарики нужно приплюснуть с двух сторон, чтобы получились шайбочки.
Шаг 3
Жарим на сковороде под крышкой с двух сторон в небольшом количестве масла и горячими подаём к столу. Мой любимый вариант со сметаной и ягодами.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Главный секрет этих сырников в том, чтобы не добавлять белок. Желток склеивает творожную массу, а белок наоборот делает её слишком жидкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Мы предлагаем приготовить сырники с разрыхлителем и подать их под соусом из кумкватов: получится очень необычно и вкусно. Уверены, что такой вариант одобрят даже самые консервативные члены вашей семьи ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев