- Главная
- Рецепты
- Блюда из фарша индейки
- Митлоф из индейки с беконом
Митлоф из индейки с беконом
Мясной хлеб является прекрасной и полностью натуральной альтернативой покупным колбасам. Данный рецепт подходит как классическим мясоедам, так и людям, придерживающимся низкоуглеводного питания. В фарш можете добавить также некоторое количество овощей (добавить тертый кабачок, вяленые помидоры, кусочки сладкого перца, зеленый горошек, много резаной зелени, к примеру).
Шаг 1

Лук и чеснок очистите и измельчите. В форму для запекания выложите внахлест полоски бекона.
Шаг 2

В глубокую миску или дежу миксера выложите фарш из индейки, миндальную муку, нарезанные лук и чеснок, яйца, соль (с солью осторожно, бекон при вытапливании дает дополнительную соль), специи и кетчуп.
Шаг 3

Тщательно перемешайте. Я выбивала фарш в планетарнике с помощью насадки «весло».
Шаг 4

Выложите фарш в форму с беконом, утрамбуйте.
Шаг 5

Сверху одним слоем выложите ломтики бекона внахлёст, аккуратно заправляя концы под фарш.
Шаг 6

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем достаньте форму и при помощи кулинарной кисти смажьте блюдо соусом барбекю. Верх можно посыпать кунжутом. Выпекайте ещё 25-30 минут.
Шаг 7

Готовый митлоф достаньте из духовки и остудите.
Шаг 8

Выложите на блюдо, нарежьте ломтями и подавайте с гарниром или салатом.
Шаг 9

Вот такой красивый разрез у вас получится
ГРУППА
Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — meatloaf, где meat — мясо, а loaf обозначает классическую прямоугольную форму буханки хлеба.
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины ...
Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо.

ГРУППА
Не знаете, что приготовить из фарша индейки? Наша подборка рецептов подойдет на все случаи жизни. Фарш из индейки - диетический продукт, служащий прекрасной альтернативой другим видам фарша. Из него можно приготовить сотни вкусных блюд и получить максимум пользы для здоровья, улучшить работу сердца, ЖКТ и нервной системы.
Пока нет комментариев