1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из фарша индейки
  4. Митлоф из индейки с беконом
Елена Некрасова
18 декабря 2021 г.

Митлоф из индейки с беконом

Елена Некрасова
18 декабря 2021 г.
0Комментировать
Митлоф из индейки с беконом
Митлоф из индейки с беконом (Фото: Фото автора рецепта)
Митлоф из индейки с беконом
Митлоф из индейки с беконом (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Мясной хлеб является прекрасной и полностью натуральной альтернативой покупным колбасам. Данный рецепт подходит как классическим мясоедам, так и людям, придерживающимся низкоуглеводного питания. В фарш можете добавить также некоторое количество овощей (добавить тертый кабачок, вяленые помидоры, кусочки сладкого перца, зеленый горошек, много резаной зелени, к примеру).

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
БлендерДуховкаВыпеканиеАнглийская кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годПасхаРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
фарша из бедра индейки 900 г
луковица 1 шт.
орегано щепотка(и)
тимьяна щепотка(и)
розмарина щепотка(и)
чеснока 6 шт.
кетчупа без сахара (или томатного соуса) 60 г
гранулированного чеснока 0,5 ч.л.
морской или копченой соли 1,5 ч.л.
молотого чёрного перца 1 щепотка(и)
миндальной муки 60 г
крупных яйца 2 шт.
дополнительно:
бекона (зависит от объема вашей формы) 150-200 г
соуса барбекю (без сахара) 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистите и измельчите. В форму для запекания выложите внахлест полоски бекона.

Шаг 2

В глубокую миску или дежу миксера выложите фарш из индейки, миндальную муку, нарезанные лук и чеснок, яйца, соль (с солью осторожно, бекон при вытапливании дает дополнительную соль), специи и кетчуп.

Шаг 3

Тщательно перемешайте. Я выбивала фарш в планетарнике с помощью насадки «весло».

Шаг 4

Выложите фарш в форму с беконом, утрамбуйте.

Шаг 5

Сверху одним слоем выложите ломтики бекона внахлёст, аккуратно заправляя концы под фарш.

Шаг 6

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем достаньте форму и при помощи кулинарной кисти смажьте блюдо соусом барбекю. Верх можно посыпать кунжутом. Выпекайте ещё 25-30 минут.

Шаг 7

Готовый митлоф достаньте из духовки и остудите.

Шаг 8

Выложите на блюдо, нарежьте ломтями и подавайте с гарниром или салатом.

Шаг 9

Вот такой красивый разрез у вас получится

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной хлеб

ГРУППА

Мясной хлеб

Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — meatloaf, где meat — мясо, а loaf обозначает классическую прямоугольную форму буханки хлеба.

19 рецептов
Мясные рулеты
Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины ...

184 рецептов
Рулеты из индейки
Рулеты из индейки

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо.

39 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блюда из фарша индейки

ГРУППА

Блюда из фарша индейки

Не знаете, что приготовить из фарша индейки? Наша подборка рецептов подойдет на все случаи жизни. Фарш из индейки - диетический продукт, служащий прекрасной альтернативой другим видам фарша. Из него можно приготовить сотни вкусных блюд и получить максимум пользы для здоровья, улучшить работу сердца, ЖКТ и нервной системы.

70 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ