Новый вкус давно знакомого овсяного печенья.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С. Растереть спред Rama с сахаром, добавить яйца, ваниль и взбивать до образования однородной массы.
Шаг 2
В отдельной ёмкости перемешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 3
Затем аккуратно соединить получившиеся смеси и добавить в тесто предварительно замоченный в коньяке изюм.
Шаг 4
Столовой ложкой аккуратно распределить тесто на противне, оставляя между каждым печеньем расстояние 5 см. Выпекать до готовности.
Блюдо из картофеля, красного лука, ветчины и блинного теста - просто, быстро и очень вкусно.
Блинчики на кипятке у вас обязательно получатся: тесто простое, а выпекать – одно удовольствие! Кстати, блины и блинчики (в том числе и блинчики на кипятке) не жарят, а именно пекут, так как в старину это делали в печи. Жар там действует сразу и снизу, и сверху. Блины из печи совсем другие! Очень ароматные, с чуть прижаренной верхней корочкой.
Пока нет комментариев