Студень домашний

Ресторан Lesnoy
20 декабря 2021 г.
0Комментировать
Студень домашний
Студень домашний (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 12 ч
Русская кухняОбедЗакускаСтуденьХолодецХолодные закускиДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиная рулька 1 шт.
говяжья лопатка 250 г
петрушка 1 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 10 г
желатин 40 г
перец 6 г
соль 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В одной емкости варим свиную рульку и говядину с морковью, луком , соль, перец. Доводим до кипения и и варим на медленном огне в течении 12 часов, постоянно снимая пенку. Процеживаем бульон через сито с марлей.

Шаг 2

Замачиваем желатин. Далее вводим его в горячий бульон, размешиваем.

Шаг 3

Нарезаем мясо. Выкладываем в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку и готово.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Студень

ГРУППА

Студень

Студень - блюдо русской кухни.

22 рецептов
Холодец и мясное заливное к новогоднему столу
Холодец и мясное заливное к новогоднему столу

Холодец – это аппетитная застывшая смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. По традиции такое блюдо готовят по праздникам – наступающий Новый год будет как раз кстати.Обычно ...

85 рецептов
Заливное - рецепты
Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это выглядело ...

98 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ