Новогодний рецепт оливье от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова.
Шаг 1
Отвариваем картофель, морковь, яйца.
Шаг 2
Все ингредиенты нарезаем кубиком.
Шаг 3
Добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем и выкладываем через форму в тарелку.
Шаг 4
Сверху украшаем перепелиным яйцом, веточкой укропа и вокруг салат выкладываем тонко нарезанный ростбиф.
Слава салата оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, фирменным знаком.
Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
РЕЦЕПТ
Оливье Царский, потому что традиционные для такого салата ингредиенты (картофель, морковь, огурцы, горошек) дополняются перепелиными яйцами, куриным филе, маринованными огурцами, яблокам и раковыми ...
Пока нет комментариев