Рулет из свиных ножек

Юна
12 декабря 2021 г.
0Комментировать
Рулет из свиных ножек
Рулет из свиных ножек (Фото: Фото автора рецепта)
Рулет из свиных ножек
Рулет из свиных ножек (Фото: Фото автора рецепта)
Рулет из свиных ножек
Рулет из свиных ножек (Фото: Фото автора рецепта)
Рулет из свиных ножек
Рулет из свиных ножек (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный закусочный рулет из свиной ножки. Из простых продуктов приготовим отличную закуску, которую не стыдно и гостям предложить.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свиная ножка 1 шт
лук, сельдерей, специи, лавр для бульона
яйца куриные 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 зуб
петрушка 4 веточки
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиные ножки хорошо помыть, поскрести от загрязнений, замочить в холодной воде на пару часов. В кастрюлю налить воды, так, чтобы она прикрывала ножки. Поставить на огонь и варить на слабом огне часа 1,5-2. Для аромата положить в бульон морковь, сельдерей и луковицу. По вкусу можно положить острый перец, лавровый лист, душистый перец. Но помните, что нам не надо, чтобы они полностью разварились. Они должны стать мягкими, но не разваливались.

Шаг 2

Достать ножки, охладить. Разрезать с одной стороны и аккуратно развернуть. Вытащить все косточки. Разложить ровным пластом на пищевой плёнке. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Посыпать нарубленным чесноком и петрушкой. Положить начинку -вареное яйцо и вареная морковка. Морковку можно сварить при варке ножки.

Шаг 4

Аккуратно свернуть рулетом. Положить в удобную ёмкость и сверху поставить небольшой груз. Дать охладиться и застыть в холодильнике. Нарезать ломтиками и подать как закуску.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Начинка может быть любая: грибы, корейская морковь, обжаренные овощи и др.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные рулеты
Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины ...

184 рецептов
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных ножек

Холодец из свиных ножек у нас обычно готовят на Новый год и Рождество. Но если вы очень любите это блюдо, никто не мешает сделать его и просто в выходной день или к какому-либо семейному торжеству. ...

6 ч
Холодец и мясное заливное к новогоднему столу
Холодец и мясное заливное к новогоднему столу

Холодец – это аппетитная застывшая смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. По традиции такое блюдо готовят по праздникам – наступающий Новый год будет как раз кстати.Обычно ...

82 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ