Детки обожают это красивое и вкусное печенье
Шаг 1
Размягченное масло взбить с сахаром, солью и ванилином до пышности.
Шаг 2
Соединить муку, крахмал и разрыхлитель и перемешать. Добавлять по ложке сухих ингредиентов к маслу, перемешивать, а после добавить немного молока и снова перемешать. И так поочередно добавить все молоко и сухие ингредиенты.
Шаг 3
Раскатать между двумя листами пекарской бумаги тесто до толщины 3-5 мм. Вырезать формой ( у меня 4,5 см). Выпекать при 180 гр. Украсить шоколадом и конфетами.
Вечная проблема Нового года — подарки! А вы не суетитесь, просто начните печь, пока есть время. Новогоднее печенье и пряники ручной работы — это так элегантно и нестандартно.
Имбирное печенье в виде снеговичков - традиционный десерт к Новому году и Рождеству. В это печенье мы добавили много ароматных специй - корицу, кардамон, бадьян, гвоздику и мускатный орех
Пока нет комментариев