- Главная
- Рецепты
- Рождественская выпечка
- Мраморные маффины Рождественские олени
Мраморные маффины Рождественские олени
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять муку, смешанную с ванилью и разрыхлителем. Осторожно перемешать и добавить молоко и сливочное масло. Отделить 1/3 теста и добавить в него какао, перемешать. Выложить на дно формочки тесто: сначала «светлое», затем - с какао. Покрыть оставшимся тестом без какао. Сделать вилкой кругообразные движения. Выпекать 25 минут. Самое главное в этом деле - оформление, можно фантазировать вместе с малышом. Рога: два кренделька. Лицо: печенье. Глазки: синие и голубые дражее. Нос: красное дражже. При помощи глазури рисуем мелкие детали мордочки. Всем удачи и приятных приготовлений!
Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно становится преданным фанатом этого блюда. Что совсем не удивительно! Кекс обладает дивным, поистине ...
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...
Пока нет комментариев