1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Коктейль "Российский флаг"
gastronom
21 февраля 2008 г.

Коктейль "Российский флаг"

gastronom
21 февраля 2008 г.
4Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеЛикерыНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
водка – 20 мл
ликер Blue Curacao – 15 мл
сироп Grenadine – 15 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Способ приготовления коктейля «билд»: аккуратно по лезвию ножа влить в ликерную рюмку сироп, ликер и водку. Слои не должны смешаться.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Способ «билд» – составляющие вливаются друг за другом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сицилийский ликер
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

4 мая 2011 г.

Народ, а поджигать надо или, так, залпом, или вобще из трубочки снизу верх? Как пить-то?

Ket (гость)

30 марта 2011 г.

У нас в баре когда сделают полностью коктейл,под водку делается слой молока.На самом деле это очень вкусно и приятно.

Гость (гость)

21 февраля 2011 г.

Странный какой-то у вас на фотографии слой водки - как молоко. Похоже на что угодно, но только не на водку...

ринат (гость)

18 июня 2010 г.

в 80-х годах когда я был студентом был популярен в общаге коктейль"Старый Российский флаг". В равных пропорциях наливаешь вначале густой томатный сок, затем осторожно с помощью ножа наливаешь водку,затем также осторожно с помощью ножа доливаешь сметану или сливки, можно и молоко.Соревновались у кого получится лучше не смешивая эти 3 состава, чтобы получились аккуратные слои. Пьёшь медленно (не залпом), но сразу.По существующей байке вроде как сметана обволакивает желудок и водка не обжигает и быстро не опьянеешь, а томатный сок вроде как закуска.Дёшево и сердито.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ