- Главная
- Рецепты
- Детские блюда из риса
- Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами
Шаг 1
Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить примерно 40 минут до загустения риса, часто помешивая, чтобы рис не пригорел. В конце варки добавить сахар. Порезать фрукты и добавить в готовый рис, перемешать и выложить в тарелки.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Віра (гость)
30 января 2015 г.На 100 гр. рису 400+200 мл. молока, точно?