Шаг 1
Дома: Приготовить глазурь, смешав в сотейнике сидр, лимонный сок, цедру, мед и масло. Довести до кипения и уварить на маленьком огне до консистенции густого сиропа, 6–10 мин. На месте: Назрезать яблоки кольцами (сердцевину с семечками можно оставить). Выложить «стейки» на решетку и обжарить, 3–5 мин. с каждой стороны, пока они не станут мягкими и не приобретут коричневатый цвет. Постоянно смазывать яблоки глазурью. Остатками глазури полить яблоки перед подачей на стол.
РЕЦЕПТ
Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.
Пока нет комментариев