- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Полезный завтрак
- Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом
Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом
Шаг 1
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее шпинат. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 мин.
Шаг 2
Остудите шпинат, смешайте его с творожным сыром, посолите и поперчите.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С. На ломтики хлеба намажьте начинку, в центре сделайте углубления и вылейте в них на каждый тост по 2 перепелиных яйца.
Шаг 4
Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10–15 мин.
Шаг 5
На сковороде обжарьте кедровые орешки 8–10 мин.
Шаг 6
Достаньте тосты из духовки, посыпьте орешками, свежей зеленью и подавайте.
Одно куриное яйцо равно 3–4 перепелиным. Чтобы сварить перепелиное яйцо вкрутую, потребуется всего 4 минуты.
На 100 г: белки 8,02 г (10,03% суточной нормы)
• жиры 22,86 г (25,40%)
• углеводы 15,59 г (9,28%)
• пищевые волокна 2,36 г (7,87%)
• ккал 291,50 (16,19%)
• НЖК 7,15 г (35,75%)
• натрий 374,97 мг (25,86%)
• общий сахар 2,17 г (4,34%)
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле Блюда из мяса во французском стиле Блюда из овощей и орехов во французском стиле ...
ГРУППА
Пока нет комментариев