1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Полезный завтрак
  5. Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом
Мой Магнит
30 декабря 2021 г.

Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом

Мой Магнит
30 декабря 2021 г.
0Комментировать
branding logo
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 280.11 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 8.82 г/18.97 г/16.31
Французская кухняЗавтракБутербродВыпечкаЗакускаИзделие из тестаТостыХлеб8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ломтика тостового хлеба
8 перепелиных яиц
8 ст. л. творожного сыра
100 г свежего шпината
5 ч. л. кедровых орешков
1 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец
зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее шпинат. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 мин.

Шаг 2

Остудите шпинат, смешайте его с творожным сыром, посолите и поперчите.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С. На ломтики хлеба намажьте начинку, в центре сделайте углубления и вылейте в них на каждый тост по 2 перепелиных яйца.

Шаг 4

Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10–15 мин.

Шаг 5

На сковороде обжарьте кедровые орешки 8–10 мин.

Шаг 6

Достаньте тосты из духовки, посыпьте орешками, свежей зеленью и подавайте.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Одно куриное яйцо равно 3–4 перепелиным. Чтобы сварить перепелиное яйцо вкрутую, потребуется всего 4 минуты.

КСТАТИ

На 100 г: белки 8,02 г (10,03% суточной нормы) 
• жиры 22,86 г (25,40%) 
• углеводы 15,59 г (9,28%) 
• пищевые волокна 2,36 г (7,87%) 
• ккал 291,50 (16,19%) 
• НЖК 7,15 г (35,75%) 
• натрий 374,97 мг (25,86%) 
• общий сахар 2,17 г (4,34%)

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тосты, гренки, сэндвичи во французском стиле
Тосты, гренки, сэндвичи во французском стиле

Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле Блюда из мяса во французском стиле Блюда из овощей и орехов во французском стиле ...

73 рецептов
Полезный завтрак
79 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ