- Главная
- Рецепты
- Творожный сыр
- Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно - никто! Так что срочно готовить:)
Шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
Шаг 2
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
Шаг 3
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
Шаг 5
Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Пока нет комментариев