- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Салаты Мой Магнит
- Салат с лососем, грушами и брусникой
Салат с лососем, грушами и брусникой
Шаг 1
Почистите груши, разрежьте на 6–8 долек, удалите сердцевину. Каждую дольку разрежьте поперек на 3 кусочка. Посолите.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло с сахаром и карри, положите груши и обжаривайте 3 мин. Переложите груши на тарелку и поперчите.
Шаг 3
Выжмите сок из апельсина. Влейте его на сковороду, где жарились груши, доведите до кипения, снимите с огня.
Шаг 4
Смешайте груши, бруснику и салатную смесь, полейте половиной заправки, разложите по тарелкам.
Шаг 5
Сверните ломтики лосося в рулетики. Острым ножом нарежьте на кружочки толщиной 1,5 см, поперчите. Выложите лосося на салат, полейте оставшейся заправкой и подавайте.
На 100 г: белки 4,89 г (6,11% суточной нормы)
• жиры 3,86 г (4,29%)
• углеводы 12,11 г (7,21%)
• ккал 102,320 (5,68%)
• натрий 140,89 мг (9,72%)
• общий сахар 9,71 г (19,42%)
• НЖК 1,89 г (9,44%)
• пищевые волокна 1,79 г (5,97%)
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Запечь лосося в духовке - лучшее, что вы можете сделать с этой замечательной рыбой. Даже если вы просто приправите рыбу солью и сбрызните лимонным соком, блюдо получится великолепным, но рецепты ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ...
Пока нет комментариев