- Главная
- Рецепты
- Блюда из квашеной капусты
- Свиные ребрышки в квашеной капусте
Свиные ребрышки в квашеной капусте
Сытное самодостаточное блюдо, не требующее дополнения. Хотя, при желании, можно добавить картофельное пюре.
Шаг 1
Все ингредиенты для пряной смеси растереть в ступке как можно мельче.
Шаг 2
Натереть этой смесью ребра. Глубокую сковороду, которую позже можно поставить в духовку, хорошо разогреть с маслом и обжарить ребрышки со всех сторон. Переложить в тарелку
Шаг 3
В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук. Затем добавить квашеную капусту и перемешать.
Шаг 4
Разогреть духовку до 150°C. Выложить к капусте ребрышки, разложить дольки чеснока и влить яблочный сок. Довести до кипения на высоком огне, убавить нагрев и тушить 20 минут.
Шаг 5
Поместить сковороду в духовку и готовить 1–1,5 часа.
Шаг 6
Подаем с петрушкой.
Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке.Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для ...
ГРУППА
В России квашение капусты есть самый настоящий народный обычай. Самое известное русское блюдо из квашеной капусты - это, конечно, кислые щи. Но ими использование квашеной капусты не ...
Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в ...
Пока нет комментариев