Домашний шоколадный азербайджанский сахар с орехами
Рецепт от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана современной бакинской кухни Zafferano city
Шаг 1
Все ингредиенты кроме орехов выложите в сотейник, на самом медленном огне варите 40 минут.
Шаг 2
Когда масса начнет пениться, значит сахар готов, добавляем измельченные орехи.
Шаг 3
Форму смазать топленым сливочным маслом, вылить массу и оставляем до застывания.
Шаг 4
Перевернуть форму над столом, готовый шоколадный сахар нарезать на кусочки.
Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад!
РЕЦЕПТ
На Новый год всегда готовлю кондитерскую колбасу с домашним печеньем, красиво упаковываю и дарю самим близким друзьям и родным! Попробуйте, это очень вкусно!
Заварная пасха требует больше усилий от хозяйки. Если ваши близкие и друзья больше любят запеканки, чем свежий творог, готовьте именно её. Дорогие и любимые оценят ваши труды.
Пока нет комментариев