1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из мясного фарша
  4. Феттучини с сыром и фаршем
babich5
28 января 2021 г.

Феттучини с сыром и фаршем

babich5
28 января 2021 г.
0Комментировать
 Феттучини  с сыром и фаршем
Феттучини с сыром и фаршем (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Фетучини один из видов итальянской пасты. Я сделала пасту с начинкой, рекомендую.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паста фетучини 400 г
фарш 300 г
сыр 100 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
специи "Итальянские травы"
оливковое масло
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нам понадобится паста фетучини. Предварительно их немного припустить в сковороде в небольшом количестве воды, где они немного разойдутся.

Шаг 2

Обжарить фарш на сковороде с луком, морковью и специями. Укладываем пасту на противень, смазанный оливковым маслом. Сделать углубление в центре и положить обжаренный фарш. Сверху полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при средней температуре минут на 10.

Шаг 3

Посыпать сыром и выпекать еще минуты три. Украсить зеленью.

Шаг 4

Можно подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Хорошо подходит чесночный соус к пасте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепт
Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1331 рецептов
Паста под соусом болоньезе
Паста под соусом болоньезе

Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона Италии – Эмилии Романьи. Болонья всегда была настолько богатым, ...

38 рецептов
Паста с фаршем в сливочном соусе
Паста с фаршем в сливочном соусе

Паста с фаршем в сливочном соусе — быстрое в приготовлении блюдо, которое разом накормит всю семью. Какой брать фарш? Лучше говяжий, но можно взять и куриный, и из индейки. Свинину лучше не брать, так как она довольно жирная, а в рецепте и так используются сливки. Зная о том, что большинство людей любят макароны с фаршем в томатном соусе а-ля болоньезе, мы добавили в рецепт резаные томаты, и соус у нас получится томатно-сливочный — обволакивающе-кремовый и одновременно с пикантной кислинкой. Если вы хотите, чтобы соус был чисто сливочным, белым, то исключите из рецепта томаты. Просто добавьте в фарш больше отвара из-под макарон или мясного бульона при его наличии.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ