- Главная
- Рецепты
- Блюда из мясного фарша
- Феттучини с сыром и фаршем
Феттучини с сыром и фаршем
Фетучини один из видов итальянской пасты. Я сделала пасту с начинкой, рекомендую.
Шаг 1
Нам понадобится паста фетучини. Предварительно их немного припустить в сковороде в небольшом количестве воды, где они немного разойдутся.
Шаг 2
Обжарить фарш на сковороде с луком, морковью и специями. Укладываем пасту на противень, смазанный оливковым маслом. Сделать углубление в центре и положить обжаренный фарш. Сверху полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при средней температуре минут на 10.
Шаг 3
Посыпать сыром и выпекать еще минуты три. Украсить зеленью.
Шаг 4
Можно подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита.
Хорошо подходит чесночный соус к пасте.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона Италии – Эмилии Романьи. Болонья всегда была настолько богатым, ...
Пока нет комментариев