1. Главная
  2. Рецепты
  3. Софритто, рагу из свинины с паприкой
gastronom
24 апреля 2015 г.

Софритто, рагу из свинины с паприкой

gastronom
24 апреля 2015 г.
0Комментировать
Софритто, рагу из свинины с паприкой
Софритто, рагу из свинины с паприкой
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч 25 мин
Итальянская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г свиной шейки
4 зубчика чеснока
3 сладких перца
50 г маслин, лучше вяленых
50 г каперсов
1 ст. л. сладкой молотой паприки Kamis
1 ст. л. приправы к свиному мясу Kamis
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарежьте крупными кубиками. Перцы очистите от семян и перегородок, мякоть нарежьте крупными квадратами.

Шаг 2

В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите мясо и целые неочищенные зубчики чеснока. Готовьте на сильном огне, помешивая, пока мясо не поджарится до румяной корочки, 10 мин.

Шаг 3

Влейте достаточно воды, чтобы мясо было почти покрыто. Добавьте паприку, приправу к свиному мясу и сладкий перец, приправьте солью и черным перцем, тушите на слабом огне, пока мясо не станет очень мягким, примерно 1 ч.

Шаг 4

Добавьте маслины и каперсы и готовьте еще 5 мин. Подавайте с овощами или запеченным картофелем.

КСТАТИ

Рецепт придумала и приготовила на нашей редакционной кухне Маша Сорокина, популярный фуд-блогер и наш большой друг.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 03 (158), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ