Овощной салат с кабачком, болгарским перцем и домашними сухариками
Вкусный сытный полезный салат готовится за считанные минуты и из доступных инрединетов.
Шаг 1
Кабачок нарезать кружочками и обжарить с двух сторон с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 2
Хлеб нарезать небольшими квадратиками и обжарить на сухой сковороде со всех сторон. Огурец нарезать полукружочками, лук полукольцами. Перец небольшими брусочками.
Шаг 3
Все это соединить в салатнице, посыпать вашими любимыми специями и заправить оливковым маслом.
Шаг 4
Выложить на тарелку и посыпать кунжутомю Приятного аппетита!
Салат из овощей – это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это не только от набора овощей, входящих в состав салата, но и от способа их кулинарной обработки.
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
В булгуре мало углеводов, и при этом он очень сытный. В сочетании с овощами получается очень вкусное, ароматное и очень полезное блюдо. Родина его - восток, именно там любят готовить подобные закуски, ...
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда – ...
Пока нет комментариев