1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с сыром
  4. Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром
Юна
26 сентября 2021 г.

Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром

Юна
26 сентября 2021 г.
0Комментировать
Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром
Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Обычную куриную грудку можно превратить во вкусное и сочное блюдо, если ее нафаршировать сыром и ароматными вялеными томатами. Можно есть хоть в горячем,хоть в холодном виде.

Сложность: средне
Порций: 1
ЖарениеНа сковородеФаршированиеЕвропейская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка - 2 шт.
вяленые томаты - 4-5 шт.
петрушка, кинза, укроп - несколько веточек
сыр - 50 гр.
растительное масло для жарки
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.

Шаг 2

Вяленые томаты, сыр и небольшой пучок зелени нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Берем куриную грудку, малое филе отодвинуть в сторону. В большом филе сделать надрез типа кармана. Посолить и поперчить по вкусу. В карман выложить приготовленную начинку.

Шаг 4

Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками. Отправить филе на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Сверху грудок советую положить небольшой груз, чтобы грудки лучше прожарились. Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень быстро.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки, куриное филе
Куриные грудки, куриное филе

Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному ...

745 рецептов
Блюда с вялеными помидорами

ГРУППА

Блюда с вялеными помидорами

Главное для вяления помидоров – качество мякоти. Она должна быть плотная, мясистая и воды в ней должно быть как можно меньше, поэтому не все томаты подходит для такой заготовки. Вяленые ...

160 рецептов
Фаршированное куриное филе
Фаршированное куриное филе

Перед вами идеальный ужин – яркий, вкусный и без вреда для фигуры, при условии, что гарниром будет только легкий салат.

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ