Шаг 1
Подсушить хлеб в тостере, разломать на кусочки, размолоть в крупные крошки. Смешать с орегано, базиликом, солью, перцем, паприкой и пармезаном. Яйца взбить. В тарелку насыпать муки. Разогреть масло для фритюра. Куриные филе натереть солью и перцем, обмакнуть в муку, затем в яйцо, обвалять в смеси из хлебных крошек. Жарить во фритюре до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать немедленно с зеленым салатом.
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего уюта. Для приготовления куриного бульона хорошо бы взять не ...
Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что безалкогольный коктейль – это коктейль не совсем настоящий, вы очень ошибаетесь. Неслучайно сейчас ...
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
ГРУППА
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно заменить цитрусовыми, сливами, айвой или грушами. Не говоря уж о том, что утиный вкус легко сделать более тонким – ...
Что общего между ребрышками и крылышками? Они напоминают нам о сезоне пикников, барбекю и прочих дачных радостях. А все потому, что и ребрышки, и крылышки – отличное угощение для большой компании, ...
Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...
Ольга (гость)
27 сентября 2011 г.простой и вкусный рецепт, только я в крошки добавляю смесь прованских трав, а саму курочку жарю в аэрогриле без масла-мясо получается нежным и сочным, а корочка хрустящей
Очень просто и вкусно. Пробовала запекать, ане жарить как в рецепте. Осталась довольна.
Полина (гость)
20 февраля 2010 г.Чтоб не удалять лишнее масло можно не жарить, а запечь на решётке в духовке! Делаете всё по предложеному рецепту (я, правда, мариную филе в соевом соусе полчаса и не обмакиваю в яйце), нагреваете духовку, ставите решётку, а под неё протвень (чтоб крошки не сыпались), запекать мин 30-40, в зависимости от размеров кусочков и температуры. И сразу на стол! Получается достаточно сочно!
Гость, это на порцию - столько, сколько на фото :)
Гость (гость)
16 февраля 2010 г.Скажите, а 1419 ккал это на одну штуку?
Гость (гость)
14 января 2010 г.Я обычно немного отбиваю, чтоб тоненькие были, так гораздо вкусней!!! Панирую мелко намолотыми сухарями. И после обжарки обязательно перекладываю салфетками, чтоб удалить лишнее масло.
Очень вкусные!!!! И готовиться очень быстро!!!