Шаг 1
Мясо посолить, поперчить. Растопить на сковороде 1 ст. л. масла и обжаривать отбивные по 1 мин. с каждой стороны, вынуть из сковороды, слегка остудить. Брынзу нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук измельчить, одну морковь нарезать вдоль брусочками, вторую натереть на терке. На каждую обжаренную отбивную положить по ломтику бекона, по несколько кусочков моркови и брынзы, добавить щепотку петрушки. Скатать в рулетики, зафиксировать деревянными шпажками. Оставшееся масло разогреть на сковороде и равномерно обжарить рулетики. Добавить тертую морковь, лук, веточки петрушки и лавровый лист, слегка потушить. Влить в сковороду 2 стакана кипятка. Готовить рулетики на несильном огне, пока мясо не станет мягким, примерно 40 мин. Если будет необходимо, подлить немного воды. Подавать с рисом или картофельным пюре. Варианты начинки рулетиков: вымоченный в молоке хлеб, тертый сыр пармезан, мелко нарезанные маслины.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев