Рецепт от бар-менеджера Евгения Максимова, ресторан Lesnoy
Сложность: легко
Порций: 1
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
земляника свежая 50 г
водка настоянная на ежевике 50 мл
апельсиновый ликёр 30 мл
яичный белок 1 шт.
сок лимона 30 мл
сахарный сироп 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты перемешиваем в шейкере.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Лавандовый сауэр
Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова. Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях
10 мин
Алкогольные коктейли
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев