Клубничный десерт из трех ингредиентов
Обалденный десерт без муки, сливок и желатина за 5 минут.
Шаг 1
1. Взбиваем белки до пышной пены. После появления пены добавляем сахар частями, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Шаг 2
2. Доводим до кипения воду в кастрюле. Снимаем с огня! Ставим на кастрюлю наше блюдо с белками. Блюдо должно касаться воды! И продолжаем взбивать 5 мин. Белки загустеют на глазах.
Шаг 3
3. Замороженную клубнику нарезать. Перебить в пюре в блендере. Добавить к белкам и все снова взбить миксером. Выкладываем в блюдо и наслаждаемся )
Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Конечно, полезнее всего есть ее свежей и без сахара. Полезнее - да. Но не вкуснее. ...
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев