Шаг 1
Клубнику с сахарной пудрой измельчить блендером.
Шаг 2
Клубничное пюре протереть через мелкое сито.
Шаг 3
Желатин замочить в холодной воде, после того как набухнет, распустить на водяной бане.
Шаг 4
Молоко вскипятить, немного остудить и влить в него желатин, перемешать и полностью остудить.
Шаг 5
Остывшее молоко взбить миксером в пену и смешать с клубничным пюре. Разлить по креманкам и отправить в холодильник на 3-5 ч. Приятного аппетита!
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...
Клубничный конфитюр — идеальная «компания» для утренних тостов с маслом: после такого завтрака организм не только проснется, но и получит запас позитивной энергии на весь день. По сути своей эта ...
Пока нет комментариев