1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от Sinner Paris
rovinskayad
24 июня 2021 г.

Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от Sinner Paris

rovinskayad
24 июня 2021 г.
0Комментировать

Адам Бенталь (Adam Bentalha), шеф-повар отелей Brach Paris и Sinner Paris подготовил особые рецепты, которые будут актуальны этой весной. Среди рецептов веганская шакшука, хумус, баранья лопатка конфи, киноа по-перуански и кефта с гранатовой патокой.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ОбедВторое блюдоКюфтаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мясо для кефты 400 г
лук-шалот 150 г
кинза 40 г
мята 40 г
хлеб, нарезанный ломтиками 90 г
молоко 30 мл
соль / перец / порошок тмина 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите нарезанный хлеб в молоко и отставьте в сторону. Положите мясо для кефты в большую миску. Добавьте лук-шалот, кинзу, мяту, соль, перец и тмин. Перемешайте до однородной массы. Отожмите хлеб от лишнего молока и добавьте его в мясную смесь.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Из мяса сформируйте продолговатые колбаски, весом примерно по 100г каждая.

Шаг 3

Добавьте немного масла (например, виноградного) в сковороду. Обжарьте колбаски из кефты с обеих сторон, затем поставьте их в духовку на 5 минут. Наслаждайтесь готовым блюдом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тажин с кефте из баранины, помидорками черри и яйцами в томатном соусе
Тажин с кефте из баранины, помидорками черри и яйцами в томатном соусе

Без претензии на какой-то традиционный вариант тунисской кухни, ибо делала по большей части по наитию. Просто очень вкусный тажин.

30 мин
Рецепты из фарша
Рецепты из фарша

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. И недаром. Блюда из него готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с ...

886 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ