1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с яйцом
  4. Рамен на курином бульоне
gastronom
26 июля 2021 г.

Рамен на курином бульоне

gastronom
26 июля 2021 г.
0Комментировать
Рамен на курином бульоне
Рамен на курином бульоне (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Рамен на курином бульоне, главная
Рамен на курином бульоне, главная (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Рамен на курином бульоне
Рамен на курином бульоне (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Рамен на курином бульоне, главная
Рамен на курином бульоне, главная (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Дополнительно в рамен можно положить кусочки вареной курицы.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаСупВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 мл крепкого куриного бульона
200 г лапши рамен
4 крупных яйца С0 или СВ
по 3 веточки базилика и мяты
8–10 стеблей зеленого лука
темное кунжутное масло и соевый соус для подачи
8–12 колечек перца чили для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной кипящей воды, затем промойте холодной водой.

Шаг 2

Сварите яйца в мешочек, 5 мин. Положите на 2–3 мин. в ледяную воду, очень аккуратно очистите.

Шаг 3

Удалите стебли мяты и базилика, листочки мелко порубите. Тонко нарежьте зеленый лук.

Шаг 4

Положите в мисочки лапшу и всю зелень, залейте кипящим бульоном, добавьте в каждую миску по яйцу, разрезав их вдоль пополам. Приправьте соевым соусом и кунжутным маслом. Украсьте колечками чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №4-5, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Удон с кроликом и пекинской капустой
Удон с кроликом и пекинской капустой

В одной порции такого японского супа есть все, что нужно: и сытная лапша, и витаминная капуста, и пряный имбирь, и нежное мясо кролика. Лапшой удон можно накормить всю семью – будет душевно!

2 ч

gastronom

Суп Рамен
Суп Рамен

В готовый суп можно добавить и другие ингредиенты по вкусу, например, кусочек омлета или рулет из куриного филе.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ